সালামালাইকুম স্যার কেমন আছেন স্যার আমার কিছুদিন যাবত অনেক সমস্যা হচ্ছে আমি বিগত প্রায় ৫-৭ বছর ধরে মাসে ৭-১২ বার স্বপ্ন দোষ হচ্ছে বিয়ে করবো মানে আর দুই তিন মাস পর এখন ইদানিং সমস্যা হচ্ছে আমার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি কিন্তু উত্তেজিত অবস্থায় এক মিনিটের বেশি স্ট্রং থাকে না এক মিনিটের আগেই ঠান্ডা হয়ে যায় এবং কিছুদিন ধরে লক্ষ্য করতেছি আমার লিঙ্গ নরমেল অবস্থায় অনেক ছোট হয়ে যাচ্ছে চামড়া বটে যাচ্ছে একটু নাড়াচাড়া করলে হালকা একটু লম্বা হয় নরমাল অবস্থায় আবার একটু পর চামড়া বটে বটে ছোট হয়ে যায় দাঁড়ানো থেকে বসতে গেলে লিঙ্গ একদম শরীরের সাথে লেভেল হয়ে যায় এটার একটা সমাধান চাই প্লিজ

সাইজ নিয়ে কোন সমস্যা নেই। স্বপ্নদোষ এর সমাধান হলে আপনি সুস্থতা লাভ করবেন। এত দিনের পুরাতন সমস্যা তাই সমাধান হতে সময় লাগবে। চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। আশা করি খুব দ্রুত সুস্থতা লাভ করবেন।