আসসালামুআলাইকুম কেমন আছেন আশা করি ভালো আছেন একজন রুগী প্রেগনেন্সির 7 সপ্তাহ হয়েছে গত একমাস আগে টেষ্ট করেছেন দেখিয়েছে বাচ্চা হার্ড তৈরি হয় নাই আজকে আবার টেষ্ট করেছেন ঠিক আগের মতো বাচ্চার অবস্থা ওজন ও কম বাচ্চার এখন কি করা যায় বাচ্চার হার্ড তৈরি না হওয়ার কারণ কি? এখন কি করনীয় জানাবেন দয়া করে
Abar akta USG koren

3 বার করা হয়েছে এই সময়ের মধ্যে ২বার রুগীর শরীর খারাপ লাগছে