একবার বাম অন্ডকোষে ব্যথা পাবার পর ৫ দিন ব্যথা থাকে পড়ে কমে যায়।  কিন্তু ইদনিং আমি লক্ষ্য করছি যে ডান অন্ডকোষের চেয়ে বাম অন্ডকোষে অনুভব কম করছি এবং আমি প্রায় ৭ দিন যাবত অন্ডকোষটি টি নারাচাড়া দিয়ে দেখেছি। নাড়াচাড়ার কারণে এখন হাল্কা তল পেটে ব্যাথাও করে। আমি কি কোনো ক্ষতির মধ্যে আছি?

এই বিষয়ে বিস্তারিত জানতে চিকিৎসকের কাছে যান বা টেলিমেডিসিন সেবা নিন।