nbc

ডাটাবেজ ম্যানেজমেন্ট এর সাথে সংশ্লিষ্ট কুয়েরি এবং রিপোর্ট জেনারেটর ও ডেটা সঞ্চালনের জন্য ব্যবহৃত ভাষা সমূহকে চতুর্থ প্রজন্মের ভাষা হিসেবে বিবেচনা করা হয়।

Shaon Hasan

ডাটাবেজ ম্যানেজমেন্ট এর সাথে সংশ্লিষ্ট কুয়েরি এবং রিপোর্ট জেনারেটর ও ডেটা সঞ্চালনের জন্য

ব্যবহৃত ভাষা সমূহকে চতুর্থ প্রজন্মের ভাষা হিসেবে বিবেচনা করা হয়।