আমি একজন ছেলে। খুবই চিকন।  ইদানীং আমি মানসিক ভাবে খুবই হীন মন্যতায় ভুগছি। সবাই আমাকে ছোট করে।

কোনো ওষুধ থাকলে সাজেস্ট করুন,কীভাবে স্বাস্থ্যবান হতে পারি?  কীভাবে খাওয়া দাওয়া করতে পারি?

সু-স্বাস্থবান হতে

১. নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার গ্রহন করুন।

২. ব্যায়াম করুন।

৩. মেডিসিন সেবন করুন।

এখানে মেডিসিন এর নাম বলা সম্ভব নয়। কেনন, বয়স, ওজন, উচ্চতা ও আরো অনেক গুলা বিষয় খেয়াল রেখে মেডিসিন নির্বাচন করতে হয় তাই মেডিসিন এর জন্য চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।