চোখের চারপাশের ত্বকের উজ্জ্বলতা বাড়াতে ফ্রিজে রাখা ঠাণ্ডা শশা গোল আর সামান্য মোটা করে কেটে দুই চোখের উপর ১০ মিনিট বিছিয়ে রাখতে হবে। এরপর পানি দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে। শশায় আছে ভিটামিক কে; যা ডার্ক সার্কেল কমায় এবং ত্বক টানটান রাখে। কেউ কেউ আলু গোল করে কেটেও চোখেরউপর বিছিয়ে রাখেন।

এর পরও সমাধান না পেলে চিকিৎসকের পরামর্শ  নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।