Rajib Hosen

সোনাপাতা গরম পানিতে ফুটিয়ে খেতে পারে কিন্তু বেশি পরিমানে খেলে পাতলা পায়খানা হতে পারে। আমি নিজে সোনাপাতা খেয়ে ভালো উপকার পেয়েছি। এটা মূলত ভানিয়ার দোকানে পাওয়া যায়।
Rajib Hosen

সোনাপাতা গরম পানিতে ফুটিয়ে খেতে পারে কিন্তু বেশি পরিমানে খেলে পাতলা পায়খানা হতে পারে। আমি নিজে সোনাপাতা খেয়ে ভালো উপকার পেয়েছি। এটা মূলত ভানিয়ার দোকানে পাওয়া যায়।
Rajib Hosen

সোনাপাতা গরম পানিতে ফুটিয়ে খেতে পারে কিন্তু বেশি পরিমানে খেলে পাতলা পায়খানা হতে পারে। আমি নিজে সোনাপাতা খেয়ে ভালো উপকার পেয়েছি। এটা মূলত ভানিয়ার দোকানে পাওয়া যায়।