যদিও হোমিওপ্যাথিকে পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া হয়না। কিন্তু ডাক্তারের ভুল ঔষধ নির্বাচনের কারনে শরীরে কিছু প্রতিক্রিয়া দেখা দিয়েছে। এই ঔষধের প্রভাব কাটিয়ে উঠতে কতো দিন সময় লাগবে? আমি প্রায় আড়াই মাস যাবৎ খেয়েছি ঔষধটা।

Unknown

শোনেন ভাই, বিনা লাভে আজকাল কেউ তুলোও বয় না। তাই প্রশ্নটা এখানে না করে হোমিওপ্যাথি কোন ডাক্তারের কাছে করেন গিয়ে।