আমার হাসবেন্ড বাহিরে থাকে কিছু দিন এর জন্য আসবে আমি যদি ২ মাস rosen28 ঔষধ খেয়ে পিরিয়ড বন্ধ রাখি তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে। যেমন - পেট ব্যেথা কোমর ব্যেথা ইত্যাদি।
Apnr kotha clear na

rosen28 এর ২৮ টা বড়ি তার মধ্যে ৭ টা বড়ি সাদা ঔ বড়ি না খেয়ে যদি নতুন আর একটা পাতা থেকে ঔষদ খেয়ে পিরিয়ড বন্ধ রাখি তাহলে পরে কি কোন সমস্যা হবে

আপনি কি পিল খাওয়া শুরু করেছেন??

হে rosen28 7 তারিখ থেকে খাচ্ছি