ডায়রিয়া এর কারণ বের করে যে সব ঔষধ প্রেগন্যান্সি তে সেফ, সে সব ঔষধ সঠিক ডোজ এ দিতে হবে। পাশা পাশি অবশ্যই পানি শূন্যতা আর খনিজ লবণ এর ঘাটতি পূরণ এর জন্য প্রচুর পরিমাণ এ পানি ও তরল জাতীয় খাবার এবং পর্যাপ্ত পরিমাণ এ সঠিক নিয়ম এ ওরাল সেলাইন বানিয়ে খাবে।

রোগের মাত্রা জটিলতার দিকে গেলে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করবে, প্রয়োজন এ হাসপাতাল এ চিকিৎসা নিতে হবে।