Unknown

মাননীয় বিচারকগণ,,,আমি দলের নেতা হিসাবে এটাই বলতে চাই শিখা নয় সুশিখায় জাতির মেরুদণ্ড,,,,
  • আমার বিপক্ষে দলের  ভাইয়েরা বলেগেছে শিক্ষাই জাতির মেরুদণ্ড এটা সম্পূর্ণ ভুল। ভালো শিখাই জাতির মেরুদন্ড,,
  • একজন মানুষ হয়ে জন্ম নিলে যেমন মানুষ হওয়া যায় না,তেমনি সু শিক্ষা বা ভালো শিখা ছাড়া জাতির বা নিজেকে মানুষ বলা যায় না,,
  • আমাদের আশে পাশে ছাড়াও শিখিত মানুষ আছে যারা শিখিত কিন্তু সুশিক্ষায় শিখিত না,যদি তার সুশিখত হত তবে কি তারা ঘুস খেয়ে চাকরি দিত না,,টাকা দিয়ে উপরে উঠত না,হাজারো গরীব ছেলের জীবন নষ্ট করতো না,কলমের মাধ্যমে অন্যায় কাজ করতে পারতো না,একজন সুশিখত মানুষ পারতো না,
  • এখন মাননীয় বিচার আপনারা কি তাদের শিখিত বলবে না তারাও তো শিখিত তবে সুশিক্ষিত না,,
  • হাজার শিখিত ছেলে মেয়ে আছে যারা শিখিত ঢাকায় সরকারি চাকরী করে কিন্তু তাদের দুভাগ্য যে তাদের সুশিক্ষায় শিখিত করতে পারে নাই, যারা গ্রামের মা বাবাকে ভুলে গেছে, হাজার কষ্টে থাকা বাবা মাকে মনেও পরে না,কারণ তারা তো সুশিক্ষিত না,,
  • আজ পেপার খুলিলে দেখা যায় মানুষ নামের পশু গুলো কে যারা শিখিত বিদেশ গিয়ে পড়ে এসে দেশে মানবদ্রব্যদের ব্যবসা করে,,
  • মাননীয় বিচার তারা কি জাতির মেরুদণ্ড তারা তো শিখিত,,,
  • তাই আমি পরিশেষে বলতে চাই শিক্ষা নয় সুশিক্ষা নৈতিক শিখা জাতির মেরুদণ্ড, ধন্যবাদ
Unknown

মাননীয় বিচারকগণ,,,আমি দলের নেতা হিসাবে এটাই বলতে চাই শিখা নয় সুশিখায় জাতির মেরুদণ্ড,,,,
  • আমার বিপক্ষে দলের  ভাইয়েরা বলেগেছে শিক্ষাই জাতির মেরুদণ্ড এটা সম্পূর্ণ ভুল। ভালো শিখাই জাতির মেরুদন্ড,,
  • একজন মানুষ হয়ে জন্ম নিলে যেমন মানুষ হওয়া যায় না,তেমনি সু শিক্ষা বা ভালো শিখা ছাড়া জাতির বা নিজেকে মানুষ বলা যায় না,,
  • আমাদের আশে পাশে ছাড়াও শিখিত মানুষ আছে যারা শিখিত কিন্তু সুশিক্ষায় শিখিত না,যদি তার সুশিখত হত তবে কি তারা ঘুস খেয়ে চাকরি দিত না,,টাকা দিয়ে উপরে উঠত না,হাজারো গরীব ছেলের জীবন নষ্ট করতো না,কলমের মাধ্যমে অন্যায় কাজ করতে পারতো না,একজন সুশিখত মানুষ পারতো না,
  • এখন মাননীয় বিচার আপনারা কি তাদের শিখিত বলবে না তারাও তো শিখিত তবে সুশিক্ষিত না,,
  • হাজার শিখিত ছেলে মেয়ে আছে যারা শিখিত ঢাকায় সরকারি চাকরী করে কিন্তু তাদের দুভাগ্য যে তাদের সুশিক্ষায় শিখিত করতে পারে নাই, যারা গ্রামের মা বাবাকে ভুলে গেছে, হাজার কষ্টে থাকা বাবা মাকে মনেও পরে না,কারণ তারা তো সুশিক্ষিত না,,
  • আজ পেপার খুলিলে দেখা যায় মানুষ নামের পশু গুলো কে যারা শিখিত বিদেশ গিয়ে পড়ে এসে দেশে মানবদ্রব্যদের ব্যবসা করে,,
  • মাননীয় বিচার তারা কি জাতির মেরুদণ্ড তারা তো শিখিত,,,
  • তাই আমি পরিশেষে বলতে চাই শিক্ষা নয় সুশিক্ষা নৈতিক শিখা জাতির মেরুদণ্ড, ধন্যবাদ
Unknown

মাননীয় বিচারকগণ,,,আমি দলের নেতা হিসাবে এটাই বলতে চাই শিখা নয় সুশিখায় জাতির মেরুদণ্ড,,,,
  • আমার বিপক্ষে দলের  ভাইয়েরা বলেগেছে শিক্ষাই জাতির মেরুদণ্ড এটা সম্পূর্ণ ভুল। ভালো শিখাই জাতির মেরুদন্ড,,
  • একজন মানুষ হয়ে জন্ম নিলে যেমন মানুষ হওয়া যায় না,তেমনি সু শিক্ষা বা ভালো শিখা ছাড়া জাতির বা নিজেকে মানুষ বলা যায় না,,
  • আমাদের আশে পাশে ছাড়াও শিখিত মানুষ আছে যারা শিখিত কিন্তু সুশিক্ষায় শিখিত না,যদি তার সুশিখত হত তবে কি তারা ঘুস খেয়ে চাকরি দিত না,,টাকা দিয়ে উপরে উঠত না,হাজারো গরীব ছেলের জীবন নষ্ট করতো না,কলমের মাধ্যমে অন্যায় কাজ করতে পারতো না,একজন সুশিখত মানুষ পারতো না,
  • এখন মাননীয় বিচার আপনারা কি তাদের শিখিত বলবে না তারাও তো শিখিত তবে সুশিক্ষিত না,,
  • হাজার শিখিত ছেলে মেয়ে আছে যারা শিখিত ঢাকায় সরকারি চাকরী করে কিন্তু তাদের দুভাগ্য যে তাদের সুশিক্ষায় শিখিত করতে পারে নাই, যারা গ্রামের মা বাবাকে ভুলে গেছে, হাজার কষ্টে থাকা বাবা মাকে মনেও পরে না,কারণ তারা তো সুশিক্ষিত না,,
  • আজ পেপার খুলিলে দেখা যায় মানুষ নামের পশু গুলো কে যারা শিখিত বিদেশ গিয়ে পড়ে এসে দেশে মানবদ্রব্যদের ব্যবসা করে,,
  • মাননীয় বিচার তারা কি জাতির মেরুদণ্ড তারা তো শিখিত,,,
  • তাই আমি পরিশেষে বলতে চাই শিক্ষা নয় সুশিক্ষা নৈতিক শিখা জাতির মেরুদণ্ড, ধন্যবাদ
Unknown

মাননীয় বিচারকগণ,,,আমি দলের নেতা হিসাবে এটাই বলতে চাই শিখা নয় সুশিখায় জাতির মেরুদণ্ড,,,,
  • আমার বিপক্ষে দলের  ভাইয়েরা বলেগেছে শিক্ষাই জাতির মেরুদণ্ড এটা সম্পূর্ণ ভুল। ভালো শিখাই জাতির মেরুদন্ড,,
  • একজন মানুষ হয়ে জন্ম নিলে যেমন মানুষ হওয়া যায় না,তেমনি সু শিক্ষা বা ভালো শিখা ছাড়া জাতির বা নিজেকে মানুষ বলা যায় না,,
  • আমাদের আশে পাশে ছাড়াও শিখিত মানুষ আছে যারা শিখিত কিন্তু সুশিক্ষায় শিখিত না,যদি তার সুশিখত হত তবে কি তারা ঘুস খেয়ে চাকরি দিত না,,টাকা দিয়ে উপরে উঠত না,হাজারো গরীব ছেলের জীবন নষ্ট করতো না,কলমের মাধ্যমে অন্যায় কাজ করতে পারতো না,একজন সুশিখত মানুষ পারতো না,
  • এখন মাননীয় বিচার আপনারা কি তাদের শিখিত বলবে না তারাও তো শিখিত তবে সুশিক্ষিত না,,
  • হাজার শিখিত ছেলে মেয়ে আছে যারা শিখিত ঢাকায় সরকারি চাকরী করে কিন্তু তাদের দুভাগ্য যে তাদের সুশিক্ষায় শিখিত করতে পারে নাই, যারা গ্রামের মা বাবাকে ভুলে গেছে, হাজার কষ্টে থাকা বাবা মাকে মনেও পরে না,কারণ তারা তো সুশিক্ষিত না,,
  • আজ পেপার খুলিলে দেখা যায় মানুষ নামের পশু গুলো কে যারা শিখিত বিদেশ গিয়ে পড়ে এসে দেশে মানবদ্রব্যদের ব্যবসা করে,,
  • মাননীয় বিচার তারা কি জাতির মেরুদণ্ড তারা তো শিখিত,,,
  • তাই আমি পরিশেষে বলতে চাই শিক্ষা নয় সুশিক্ষা নৈতিক শিখা জাতির মেরুদণ্ড, ধন্যবাদ
Unknown

মাননীয় বিচারকগণ,,,আমি দলের নেতা হিসাবে এটাই বলতে চাই শিখা নয় সুশিখায় জাতির মেরুদণ্ড,,,,
  • আমার বিপক্ষে দলের  ভাইয়েরা বলেগেছে শিক্ষাই জাতির মেরুদণ্ড এটা সম্পূর্ণ ভুল। ভালো শিখাই জাতির মেরুদন্ড,,
  • একজন মানুষ হয়ে জন্ম নিলে যেমন মানুষ হওয়া যায় না,তেমনি সু শিক্ষা বা ভালো শিখা ছাড়া জাতির বা নিজেকে মানুষ বলা যায় না,,
  • আমাদের আশে পাশে ছাড়াও শিখিত মানুষ আছে যারা শিখিত কিন্তু সুশিক্ষায় শিখিত না,যদি তার সুশিখত হত তবে কি তারা ঘুস খেয়ে চাকরি দিত না,,টাকা দিয়ে উপরে উঠত না,হাজারো গরীব ছেলের জীবন নষ্ট করতো না,কলমের মাধ্যমে অন্যায় কাজ করতে পারতো না,একজন সুশিখত মানুষ পারতো না,
  • এখন মাননীয় বিচার আপনারা কি তাদের শিখিত বলবে না তারাও তো শিখিত তবে সুশিক্ষিত না,,
  • হাজার শিখিত ছেলে মেয়ে আছে যারা শিখিত ঢাকায় সরকারি চাকরী করে কিন্তু তাদের দুভাগ্য যে তাদের সুশিক্ষায় শিখিত করতে পারে নাই, যারা গ্রামের মা বাবাকে ভুলে গেছে, হাজার কষ্টে থাকা বাবা মাকে মনেও পরে না,কারণ তারা তো সুশিক্ষিত না,,
  • আজ পেপার খুলিলে দেখা যায় মানুষ নামের পশু গুলো কে যারা শিখিত বিদেশ গিয়ে পড়ে এসে দেশে মানবদ্রব্যদের ব্যবসা করে,,
  • মাননীয় বিচার তারা কি জাতির মেরুদণ্ড তারা তো শিখিত,,,
  • তাই আমি পরিশেষে বলতে চাই শিক্ষা নয় সুশিক্ষা নৈতিক শিখা জাতির মেরুদণ্ড, ধন্যবাদ