আমার হাটুর নিচে গোড়ালির উপরে থুরা বরাবর হঠাৎ রগে টান লাগে তখন প্রচুর বেথা হয় কয়েকমিনিট পর্যন্ত পা হাটু সোজা করতে পারি না। এই বেথা অনেক সময় পর্যন্ত থাকে এই সমস্যাটা হয় সোয়া অবস্থায় হাটু বাজ করা বা বেকাতেরা থাকলে।আগে এক পায়ে হইছে আজকে সকালে আরেক পায়ে হইছে এখন হালকা বেথা আছে। এটা কি সমস্যা আর কেন হয়? এটার ঔষধ কি যদি বলতেন উপকৃত হতাম।

এই বিষয়ে বিস্তারিত চিকিৎসা বা পরামর্শ পেতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।