কিডনির উপর বলতে আপনি কোথায় বুঝিয়েছেন সেটা স্পষ্ট নয়। যেখানে কিডনি থাকে সেখানে আরো অনেক কিছু থাকে । হতে পারে সেখানে কোমরের হাড়ের জন্য ব্যথা অথবা পেটের কোন সমস্যা থেকে হতে পারে ।
এমনকি পায়খানার সমস্যা থাকলেও ব্যাথা হতে পারে।

আপনার কিডনিতে সমস্যা হলে  বেশ কিছু  লক্ষণ দেখা দিবে।
যেমন;
হাত পা ফুলে যেতে পারে
চোখ মুখ ফুলে যেতে পারে
পেশাবে সমস্যা- কম বা  বেশি পেশাব হবে , লাল বা অন্য কালার  পেশাব হতে পারে।

তবে সঠিক সমস্যা নির্ণয় করতে  প্রয়োজনীয় পরীক্ষা-নিরীক্ষা এবং এক্সামিনেশন করে সিদ্ধান্ত নিতে হবে।
এবং তার পরে প্রয়োজন হলে ওষুধ খেতে হবে।  এজন্য আপনি সরাসরি একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন । আমাদের বিষ্ময়  অ্যাপের মাধ্যমেও ঘড়ে বসে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।  ধন্যবাদ ।