আমার বিয়ের ১ বছর হইছে, আমি এই ১ বছর ফেমিকন খেয়েছি, এবং আমার পিরিয়ড শেষ হইছে, এখন কি আমি সহবাস করতে পারবো? আর সহবাসের পরে যদি Noret পিল খাই তাহলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে? আর এখন যদি আমি Noret পিল খাই, তাহলে পিল খাওয়ার কতক্ষন পরে সহবাস করতে পারবো?

পিরিয়ড যদি ৩,৫,৭ দিন হয়ে থাকে ১০ম দিস পর্যন্ত কোন পিল / প্রোটেকশন ছাড়া মিলন করতে পারবেন। মিলন করার ৭২ ঘন্টার ভিতরে পিল সেবন করলে বাচ্চা কন্সিভ করবে না।