আমার জন্ম নিবন্ধন সনদ সংশোধন করতে চাই আমার মা বাবার জন্ম নিবন্ধন নাই এখন কি আমি মা বাবার আইডি কার্ড দিয়ে জন্ম নিবন্ধন সংশোধন করতে পারবো

বি দ্রঃ তাদের আইডির কার্ডের সাথে আমার জে এস সির সার্টিফিকেটের মিল নাই

Shah Alam

যেহেতু আপনি জেএসসি তে পড়াশুনা তাই আমি বলব আপনি আপনার বাবা মা আইডি অনুযায়ী আপনার নিবন্ধন সংশোধন করেন, তার পর আপনার সাটিফিকেট সংশোধন করেন এতে করে আপনার ভবিষ্যত জীবনে আরো কোন সমস্যা পরবেন না,

JSC/SSC সার্টিফিকেট থাকলে পিতা-মাতার জন্ম নিবন্ধন ছাড়াও আপনার জন্ম নিবন্ধন সংশোধন করতে পারবেন। সেই ক্ষেত্রে সংশোধন হবে JSC/SSC ডকুমেন্ট অনুযায়ী।