Unknown

আসসালামু আলাইকুম আমার বয়স ১৭ আমি একজন মেয়ে সামনে আমার বিয়ে ৭-৮ দিন পর আমার খুবই ভয় লাগতেছে। আমি কখনো শারীরিক সম্পর্ক করি নাই। আমার বান্ধবীদের কাছে শুনেছি এগুলো অনেক কষ্টকর হয়? প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন 🥺 আমি কীভাবে কষ্ট পাব না? এবং আমার যার সাথে বিয়ে থাকে আমি চিনিও না?

আমার মা আমার থেকে পিরিয়ডের সময় জিজ্ঞেস করে বিয়ে তারিখ ঠিক করল কেনো আমি জানি না। আমাকে প্লিজ কেউ বলুন আমি কীভাবে কষ্ট ছাড়া শরীরক সম্পর্ক করতে পারি এবং আমি শুনেছি যৌন থেকে রক্ত বের হয়?

মন ভয় রাখা যাবে না, আপনার স্বামীর লিঙ্গ যেমনি হোক না কেনো তা ধারন করার ক্ষমতা আপনার রয়েছে, সহবাসের আগে আপনাকে ভালো করে উত্তেজিত করে নিতে বলবেন, প্রথম প্রথম একটু ব্যথা অনুভব হবেই, আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে…

পিরিয়ডের তারিখ সম্পর্কে যানতে চাওয়ার কারণ সমূহঃ- ১. পিল সেবন করার জন্য ২. পিরিয়ড চলাকালিন বিবাহের ডেট না পড়া ইত্যাদি।

আপনি যদি আপনার স্বামী এর সাথে দীর্ঘক্ষণ ফোরপ্লে করেন তাহলে আপনার কোন কষ্ট হবে না।

যদি আপনি সঠিক ভাবে উত্তেজিত না হোন বা যোণী রস না আশে পর্যাপ্ত পরিমাণ তাহলে আপনি ব্যাথা পাবেন।

তাই নিজেকে মানষিক ভাবে প্রস্তুত করুন খুব সহজে সব কিছু হয়ে যাবে। চিন্তার কোন কানণ নেই। নেগেটিভ চিন্তা করলে  বা ভয় পেলে পেইন ই পাবেন। আর সব কিছু ইজিলি  ভাবেন দেখবেন সব কিছু ইজি হয়ে যাবে।

এছাড়াও আপনি লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করতে পারেন সহযে যেীন মিলন করার জন্য।