আমি অনেক দিন আইবিএস সমস্যায় ভুগছি। কেউ যদি এই সমস্যায় ভুগেন, তাইলে কি কি ঔষুধ সেবন করতেছেন অনুগ্রহ করে বলবেন।কোন ঔষুধগুলো ভাল কাজ কর। আমি Meverine tablet সেবন করতেছি, তেমন ভাল কাজ করে না। কে কি কি ঔষুধ সেবন করতেছেন একটু বলবেন।

IBS এর চিকিৎসা নিতে হলে রুটিন মাফিক চিকিৎসা নিতে হবে। তার জন্য সরাসরি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।

Pranto Khan

দীর্ঘদিন সমস্যা পুষে না রেখে একজন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।