আমার বাচ্চার বয়স ৬ বছর। অনেক দিন ধরেই বলে শুধু পা বেথা। পা টিপে দিতে হয়। সব সময় ই বলে পা বেথা। এখন কি করা যায়। কি ওষুধ খাওয়ানো যায়

    পা চাবানোর অনেক কারণ আছে যেমনঃ-

  1. ঋতু পরিবর্তন
  2. পানিশূন্যতা
  3. পুষ্টির অভাব
  4. দাঁড়িয়ে থাকা
  5. স্বাস্থ্যগত জটিলতা
  6. বাত এর সমস্যা

মেডিসিন সেবনের আগে জানতে হবে কি কারণে তার এই সমস্যা।   চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

ও অনেক শুকনা। পুষ্টির অভাব বোঝাই যায়। সে ক্ষেত্রে কোনো ভিটামিন সাজেস্ট করুন।