আমি অবিবাহিত আজ লক্ষ্য করলাম আমার ২ পাশ থেকে চাপ দিলে সাদা পানি মিশিত তরল বের হচ্ছে,

কোন ব্যাথা নেই, এটা কিসের লক্ষ্মণ???

হরমোনের সমস্যা এর জন্য অবিবাহিতা মেয়েদের এমন হয়ে থাকে।  আপনি একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।
আসসালামুআলাইকুম।।আপনার হরমোনাল ডিসব্যালেন্স হয়ে থাকতে পারে।।একজন ডাক্তারের শরনাপন্ন হলে খুবই ভালো হয়।