আমি হাসান আমার বয়স ১৯ আমি গত ৪ বছর ধরে হস্তমৈথুন করি প্রায় দিনই করি কিন্তু এতদিন কিছু বুঝতে না পারলেও এখন বুঝতে পারছি আমার লিঙ্গ আগের মতো শক্ত হচ্ছে না, লিঙ্গ নাকি প্রচুর শক্ত হয় কিন্তু আমার হচ্ছে না সাথে লিঙ্গ নিচের দিকে ঝুকে থাকে আমি সামনে বিয়ে করবো কিন্তু খুব ভয় লাগছ যদি আমি যৌন সংগম করার সময় সংগম না করতে পারি।

আমার কি কোনো চিকিৎসা আছে যাতে করে লিঙ্গ শক্ত হবে এবং নিচের দিকে ঝুকে না থেকে ওপরের দিকে ঝুকে থাকবে

দয়া করে জানাবেন

হ্যাঁ অবশ্যই। নিয়মিত কালোজিরা খান। নিয়মিত ভাবে ছোলা, মধু,দুধ,ডিম,মুরগীর বুকের মাংস (সপ্তাহে ২ দিন) শরীরচর্চা করুন। কালোজিরার তেলের সাথে মধু  মিশিয়ে আপনার লিঙ্গে মালিশ করুন। সেই সাথে অভিজ্ঞ একজন শরণাপন্ন হোন। ইনশাআল্লাহ আপনি দ্রুত থেকে কাটিয়ে উঠবেন।