আমার ছোট ভাই বয়স ২২। তার কিছুদিন যাবত নাক মুখ দিয়ে রক্ত পড়ে। এক্স রে করে দেখা যায় তার বুকের হাড়ে ফুটো দুটি। এই রোগের চিকিৎসা বাংলাদেশে কি আছে ? ডাক্তার বলেছেন এক বছরের মধ্যে ইন্ডিয়া গিয়ে অপারেশন করতে যা ব্যয়বহুল।

ঢাকা মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল বাংলাদেশের একটি উল্লেখযোগ্য সেরা হাসপাতাল, এখানকার ডাক্তাররা যথেষ্ট অভিজ্ঞতা সম্পন্ন। সম্প্রতি ঢাকা মেডিকেল কলেজ হাসপাতালের ডাক্তাররা এমন কিছু অপারেশন সম্পন্ন করেছেন, যার জন্য তাঁরা প্রশংসার দাবীদার, এবং সিংগাপুর ও ইন্ডিয়ার অনেক অভিজ্ঞ ডাক্তাররাও তাঁদের এই সফলতায় অভিনন্দন জানিয়েছেন। সুতরাং আমাদের দেশের ডাক্তারদেরকে অবহেলা করার কোনো কারণ নেই। তাই আমার পরামর্শ, আপনার ভাইকে ঢাকা মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে নিয়ে ডাক্তার দেখান।

আল্লাহ্ সহায় হোন।

আমীন ইয়া আরহামার রাহিমীন।