Emmmmmei

আমার মতে কোন প্রকার মেডিসিন ববহার না করাই ভালো তবে যাই হোক একটা কথা মাথায় রাখতে হবে আমরা বাঙালি আমরা যতই দুধে সাদা হয় না কেনো যৌনাঙ্গ কালো হবেই হবে, তবে অন্য কোন কারন বসতো কালো হলে সেই কালো দুর করা সম্ভব

১/ হলো ক্লট্রিমাজোল ১% ক্রিম ছোট টা ৩০ থেকে ৩৫ টাকা

২/ শসা কুচি করে বেটে সেই রস  যৌনির কালো স্থানে ২০ মিনিট  রেখে দিয়ে তারপর ধুয়ে ফেলতে হবে, এটা খুব ভালো কার্যকরি ট্রাই করে দেখতে পারেন

ধন্যবাদ