১) লেবুর রস দিয়ে মালিশ: ছুলি নিরাময়ের ক্ষেত্রে লেবুর রস অত্যন্ত কার্যকরী। লেবুর রসে চামড়ার রং হালকা করার উপাদান আছে যা ত্বকের গাঢ় দাগ দূর করতে সাহায্য করে। লেবুর রস নিংড়ে আক্রান্ত অংশে লাগিয়ে ভাল করে মালিশ করুন। ১৫-২০ মিনিট পর সামান্য উষ্ণ জল দিয়ে ধুয়ে ফেলুন

এর পরও সমাধান না পেলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

ডাক্তার যা বলেছে তা সত্য