আসসালামু আলাইকুম। আমি আমার বফকে মা বাবার কসম করতে বলি।সে সত্য টা আমাকে বিশ্বাস করানোর জন্য মা বাবার কসম করে আমাকে সত্য প্রমান দেয়।।।

আল্লাহ ছাড়া কারো কসম করা শিরক।এখন কসম টা করানোর আমার অনুশোচনা হচ্ছে।আমি তওবা এ তাহজ্জুদের নামাজ পড়ে ক্ষমা চেয়েছি।

তার বাবা মার কোনো বিপদ কি হতে পারে??আমার আর কি কর উচিত

আখিরাতের বিপদ ( জাহান্নামী হওয়া)  হল সর্বোচ্চ বিপদ।

কসমের জন্য আপনার বাবা মা নয় আপনিই দায়ী হবেন।

আর আপনি যে হারাম সম্পর্কে জড়িত সেটার জন্য অনুশোচনা হয়না। আল্লাহর থেকে কি আপনার কাছে আপনার বফ বড়? যদি না হয় তাহলে কেন আল্লাহর অবাধ্য হয়ে তার সাথে সম্পর্কে জড়িয়েছেন?

যদি আপনার বাবা মা এই সম্পর্কের কথা জেনেও আপনাকে কিছু না বলেন / আপনি শরয়ী পর্দা না করলেও তারা যদি কিছু না বলেন তাহলে তারা পাপের ভাগিদার হবেন দাইয়ুস হিসেবে।

যিনা একটি ভয়ংকর গুনাহ।  আপনি অতিসত্বর তওবা করে এই সম্পর্ক ছিন্ন করুন।

বিবাহ বহির্ভূত সম্পর্ক খুবই মারাত্মক গুনাহ।