আমার ভাই বোন নেই। আম্মুর ক্যান্সার ধরা পড়‌ছে । আমার আম্মুর ইচ্ছা,তার একমাত্র বোন‌কে বেয়াইন বানা‌বে।তা‌দের ছোট‌বেলার থে‌কে স্বপ্ন। তাই আম্মু মারা যাওয়ার আ‌গে আমার খালা‌তো বো‌নের সা‌থে বি‌য়ে দেখ‌তে চায়। আমার বয়স ব‌ত্রিশ। কিন্ত আমার খালা‌তো বো‌নের বয়স মাত্র ৮ । তার সা‌থে ধ‌র্মের বি‌য়ে বৈধ হ‌বে কিনা জান‌তে চা‌চ্ছি ।

বি‌য়ের পর যৌন‌মিলন হওয়াটাই স্বাভা‌বিক । এমন মে‌য়ের সা‌থে স্ব‌স্তিদায়ক যৌন‌মিলন কর‌লে মে‌য়েটার ‌সমস্যা হ‌বে কিনা,জান‌তে চাই । মে‌য়েটার মা‌সিক শুরু হ‌তে আ‌রো ক‌য়েকবছর লাগ‌তে পা‌রে ।

Unknown

আপনি এ বিষয়ে আপনাদের মসজিদের কতিব অতবা একজন আলেমের পরামর্শ নিন। আর বাংলাদেশর আইন মেনে চলুন।আপনার দায়িত্ব আপনার মাকে বুঝানো। আশাকরি বিষয়টা বুঝতে পেরেছেন