আমার সার্টিফিকেটের মধ্যে নাম দেয়া জুবায়ের আহমেদ।ইংরেজিতে (Jubeyar Ahmed)  দেয়া। কিন্তু আমার আইডি কার্ডে জুবায়ের আহমদ (Jubeyar Ahmod) দেয়া। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে যে এই আহমদ আর আহমেদে কি পরবর্তিতে বিদেশে যাওয়ার সময় কোনো সমস্যা হবে? কারন ইংরেজিতে একটা অক্ষর চেইঞ্জ হয়ে যায়। যেমন Ahmed এর "E" এবং Ahmod এর "O".

এখন আমার করোনার টিকাও নেয়া হয়েছে Jubeyar Ahmod মানে আমার আইডি কার্ড দিয়ে।এমতাবস্থায় আমার কি করা উচিত?

Niloy

বিদেশ জাইতে সমস্যা হইব না কিন্তু চাকরি বা কাজ করতে সমস্যা হইতে পারে/

চাকরির ক্ষেত্রে কোনো কিছু হয় নাই। কারন বর্তমানে আমি একটি কোম্পানিতে চাকরিরত আছি।