আমি ব্যাক্তিগত কারনে আমার ফেইসবুক প্রায় ১ বছরের মত বন্ধ রাখছিলাম। এর মধ্যে কোনদিন লগ ইন করি নাই নিজস্ব টেনশনের কারনে। আমি আরো অনেক দিন আইডি বন্ধ রাখলে কি আইডির সমস্যা হবে?  বা পরবর্তী যে কোনো সময়ে লগ ইন করলে ফেইসবুক আইডি টা লগ ইন হবে?  নাকি ডিজেবল হয়ে গেছে এত দিনে?  দয়া করে অভিজ্ঞ রা একটু জানাবেন।

Jisan Ahmed

না ডিএক্টিভ করে রাখেন। তাহলে আশা করছি কোন সমস্যা হবেনা। যখন ইচ্ছা তখন লগিন করতে পারবেন সমস্যা হবেনা কোন। ফেসবুক+ মেসেঞ্জার উভয়  জায়গা থেকেই ডিএক্টিভ করেন।

ধন্যবাদ জিসান ভাই।

 Deactivated kore Den...
Next e Number pass dele abr open Hobe.

ধন্যবাদ আপনার মূল্যায়ন মন্তব্য এর জন্য