পুলিশ ক্লিয়ারেন্স সার্টিফিকেটের জন্য ২৫ জুলাই এপ্লাই করেছিলাম এবং ক্লিয়ারেন্স এর সকল কাজ শেষ করেছি.

এখন ক্লিয়ারেন্স এর আপডেট স্টেটাস দেখাচ্ছে ৩/১০, তো এটা দ্বারা আমি কি বুঝবো আর কত দিনের মধ্যে আমি পুলিশ ক্লিয়ারেন্স এর সার্টিফিকেট তা পাবো..?

মেট্রোপলিটন এলাকায় ৭ কর্মদিবস ও এর বাহিরের এলাকায় ১৫ কর্মদিবস সময় লাগতে পারে।

৩/১০ ( Under Verification)  এ আছে। অর্থাৎ তদন্তকারী কর্মকর্তা আপনার ঠিকানা ও যাবতীয় তথ্য যাচাই করছেন। এর পরে তিনি রিপোর্ট প্রদান করলে সার্টিফিকেট প্রিন্ট হবে। তারপর থানার ইনচার্জ ও পুলিশ সুপারের স্বাক্ষর হলে ঢাকা পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ের সেক্রেটারির অনুমোদন পেলে আপনি সংগ্রহ করতে পারবেন।