কোন ছেলে সমকামে আগ্রহি কি না কীভাবে জানবো। কোন ছেলে কে সমকামে কীভাবে রাজি করাতে হয় বা রাজি করাতে পারবো

আসসালামুয়ালাইকুম, আমি একজন ছেলে তাই বলছি, ছেলেদের সেক্স বিষয়ে আমি জানি, কোন ছেলে আপনার সাথে সেক্স করতে রাজি কিনা কিভাবে বুঝবেন, প্রথমে আপনার পছন্দের ছেলের সাথে মিষ্টি মধুর কথা বলুন, সবসময় তার চেহারার দিকে তাকান, যদি দেখেন তার চেহারার মধ্যে একটি সেক্স এর উত্তেজিত ভাব চলে আসে, তাহলে মনে করবেন সে আপনার সাথে সেক্স করতে চাই, যদি তার চেহারার মধ্যে সেক্স এর উত্তেজিত ভাব না আসে কিভাবে বুঝবেন এবং কিভাবে তার সাথে আপনি সেক্স করবেন, আমাদের গ্রামের ভাষায় বলে বুক ফাটে মুখ ফাটে না, সাইন্স এর মতে ছেলেদের থেকে মেয়েদের সেক্স বেশী, কিন্তু সেক্স এর ক্ষেত্রে ছেলের কোন লজ্জা নেই, কোন মেয়ে যদি তাকে ভালবাসার অফার দেই, ছেলেরা তাড়াতাড়ি গ্রহন করে, মেয়েরা গ্রহন করে, আর না হয় বাড়িতে এসে বলে দেই, ছেলেদের পছন্দ না হলে না করে দেই, বাড়িতে এসে বলে না, সাইন্স এর মতে মেয়েদের থেকে ছেলেদের ভিতরে সেক্সের আকর্ষণ বেশী, যা লোহা এবং চমুকের মত, মেয়েরা যদি রাস্তা ঘাটে একটু সুন্দরভাবে সেজেগুজে হাটে ছেলেরা মেয়েদেরকে বিভিন্ন ভাবে ডিস্টাব করে, আজ পর্যন্ত দেখেছেন মেয়েরা ছেলেদেরকে ডিস্টাব করতে, সেক্স বিষয়ে মামলা অথবা খবরের কথায় যদি আসি তাহলে দেখবেন, বিভিন্ন পত্রিকা নিউজ চ্যানেলে সেক্সের অভিযোগ মেয়েরা করছে, অনেক মেয়ে আছে তারা ফেসবুকে ইউটিউবে বিভিন্ন নিউজ চ্যানেলে বলতেছে সে আমাকে জোর পূর্ব  ধর্ষণ করেছে, আদালতে/ থানায় যান, ধর্ষনের যত মামলা আছে দেখবেন সব গুলো মেয়েরা করছে, আজ পর্যন্ত এমন একটি মামলা অথবা নিউজ দেখাতে পারবেন যেইখানে একটি ছেলে কোন একটি মেয়ের বিরুদ্ধে ধর্ষণ মামলা/অথবা নিউজ করছে, আর ঐখানে বলছে আমাকে একটি মেয়ে জোর করে ধর্ষণ করতে বলছে/ অথবা আমার উপর ঝাপিয়ে পড়েছে, উক্ত দীর্ঘ আলোচনায় আশা করছি বুজতে পারছেন, ছেলেদের মিষ্টি মিষ্টি কথা বললে, এবং কথার প্রলোভনে তাকে যদি আপনি ভালবাসেন এই কথা বুজাতে পারলে অতি শীঘ্রই ছেলেরা মেয়েদের প্রেমে পড়ে যাই,