বাংলাদেশের মোট জনসংখ্যা 169,070,054 জন। বাংলাদেশে বিভিন্ন জাতি গোষ্ঠী রয়েছে। ২০২২ সালের সাম্প্রতিক বিশ্ব ব্যাংকের তথ্য অনুযায়ী বাংলাদেশের জনসংখ্যা ১৬৫ মিলিয়ন।
Mr.Jakariya

বাংলাদেশ একটি ঘনবসতিপূর্ণ দেশ এবং এর জনসংখ্যা ১৬৯,০৭০,০৫৪ জন। বাংলাদেশে বিভিন্ন জাতিগোষ্ঠী রয়েছে এবং জনসংখ্যা একচেটিয়াভাবে বাংলাদেশী নয়। ২০২২ সালের সাম্প্রতিক বিশ্বব্যাংকের তথ্য অনুযায়ী; বাংলাদেশের জনসংখ্যা ১৬৫ মিলিয়ন।