১.এসএসসি -২০১৮;এইচএসসি -২০২০। আমি কি আবার উন্মুক্ত থেকে এসএসসি এবং এইচএসসি পরীক্ষা দিতে পারবো?

২.উন্মুক্ত থেকে এসএসসি এইচএসসি পাশ করে কি জেনারেল এর মতো ভার্সিটি এবং মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়া যাবে?

৩.আমি যদি অনার্স পড়া অবস্থায় একইসাথে উন্মুক্ত থেকে এসএসসি এইচএসসি দিতে চাই সেক্ষেত্রে কি কোনো সমস্যা হবে?

সবগুলো প্রশ্নের উত্তর বিস্তারিত জানাবেন আশা করি।ধন্যবাদ।।

Md Sumon

দুঃখিত উত্তর দেড়িতে দেওয়ার জন্য। হুম আপনি উন্মুক্ত থেকে পরিক্ষা দিয়ে ভার্সিটিতে আবেদ করতে পাবেন। তবে মেডিকালে না। কারণ সাইন্স গ্রুপে অনেক সাব্জেক্ট পাবনে না।তবে প্রথম থেকে শুরু করতে চাইলে শুরু করতে পারেন।
Md Sumon

দুঃখিত উত্তর দেড়িতে দেওয়ার জন্য। হুম আপনি উন্মুক্ত থেকে পরিক্ষা দিয়ে ভার্সিটিতে আবেদ করতে পাবেন। তবে মেডিকালে না। কারণ সাইন্স গ্রুপে অনেক সাব্জেক্ট পাবনে না।তবে প্রথম থেকে শুরু করতে চাইলে শুরু করতে পারেন।