পুরুষের কামরস হাতের দারা স্ত্রীর যোনিতে প্রবেশ করলে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে কি?

Fmrezaul

না হওয়ার সম্ভাবনা বেশি তবে অসংখ্য রয়েছে  তবে সেই কামরস টা কেমন সেটা বুঝার বিষয় একটা উত্তেজনার ফলে পাতলা যে তরল এসে থাকে সেটা দ্বারা না হবার সম্ভাবনা বেশি থাকে আর এক হচ্ছে অতি উত্তেজনায় যেটা আসে

আমরা সেক্স করিনি কিন্তু আমি ও আমার বয়ফ্রেন্ড সেক্স করবো ভাবছিলাম তো আমার বয়ফ্রেন্ড কনডম পরেছিল তারপর ওই কনডম টায় অল্প কামরস লেগেছিল তারপর ওই কনডম টা খুলে ওই হাত দিয়ে অন্য আর একটি কনডম পরে তারপর আমার যোনীতে ওর লিঙ্গটা একটু ঢুকিয়ে বের করে দেয়... এবার আমার কথা হল ওই যে কামরস লাগা কনডম টায় হাত দিয়ে তারপর আবার নতুন কনডম টা পরল এতে কি প্রেগন্যান্ট হয়ে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে মানে কামরস যদি ভিতরে ঢুকে যায়..please tatari bolun khub chinta hocche

na,,, pete bacca asbe na. apnar cintar kono karon nei. tobe akta kotha biye age agula kotha islame haram. tar upor abr agula manush ke boltehchen. tai aro beshi pap hocche. apni apnar bf ke biye kore fulun. ar pore boidho vabe sob e korte parben.