ওয়াইফের সাথে সেক্স করার পর তার এখন পিরিয়ড হচ্ছে না। যদি এটি অনাকাঙ্ক্ষিত প্রেগন্যান্সির লক্ষণ হয়ে থাকে, তাহলে এক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সিমুক্ত হওয়ার জন্য কী করণীয়?

উল্লেখ্যঃ ইন্টারকোর্স হয়েছে ২০ জুন। কিন্তু ২৯/৩০  জুন পিরিয়ড হওয়ার কথা, কিন্তু এখনো হয়নি।

শুভ92

Pregnancy কীট দিয়ে টেস্ট করেন, যদি নেগেটিভ আসে, অপেক্ষা করেন আরো কিছুদিন যদি পিরিয়ড না হয় আবার টেস্ট করেন এরপর বুজা যাবে