২২ এপ্রিল মিসন হওয়ার পরে, ৭ মে সহবাস হয়।  অসতর্কতায় একটু বীর্যপাত হয়। কোন ধরনের ওষুধ সেবন করা হয়নি।

২২ মে ডেট পার হোওয়ার পরেও ২৭ জুন চলতেছে । এখন পর্যন্ত মিনস হয় নি। ৩ বার প্রেগনেন্সি টেস্ট কিটের মাধ্যবে করিয়েছি। তারপরেও নেগেটিভ আসছে।  বেশি কিছু দিন যাবত সাদা স্রাব চলমান ছিল।

এইটা কি প্রেগনেন্সির লক্ষন বা এই অবস্থায় কি করণীয়?

বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ গ্রহণ করুন, অথবা ব্যক্তিগত মেসেজে যোগাযোগ করতে পারেন।