Motorola moto g8 power lite মোবাইলটির হঠাৎ করেই ডিসপ্লে দেখা যাচ্ছে না, টাচ কাজ করছে না। তবে কল আসছে। পাঁচ-ছয় মাস আগে মোবাইলটি হাত থেকে পড়ে গিয়ে খুবই হালকা একটা স্ক্র‍্যাচ পড়েছিলো, কিন্ত এতোদিন মোবাইলটি ব্যবহারে বিন্দুমাত্র কোনো সমস্যা হয় নি। আজ ব্যবহার করাকালীন হঠাৎ করেই ডিসপ্লে চলে গেলো আর টাচ কাজ করছে না। অন অফ কিছুই করা যাচ্ছে না।

কী কারণে এমন হচ্ছে? ডিসপ্লে কী চেঞ্জ করতে হবে না কি, সফটওয়্যার দিতে হবে?

ধন্যবাদ। ❤️

হার্ডওয়ার সক্রান্ত সমস্যা