আমার আত্মীয় ২জন এবার ৮ম শ্রেণির পরিক্ষা দিবে। বাট কিছু সমস্যার কারণে তারা সামনে বছর ৯ম শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারবে না। এখন তাদের কতো বছরের ভিতরে ৯ম শ্রেণিতে ভর্তি হতে হবে?

এখানে বয়সের কেনো বাধ্যবাধকতা নেই।

৮ম শ্রেণিতে তো ভর্তির সময় বলা হলো ১৮বছরের ভিতরে হতে হবে। যাইহোক আমার প্রশ্ন এটা না। আমার প্রশ্ন হচ্ছে, ৮ম শ্রেণি পাশ করার করার কত বছরের ভিতরে ৯ম শ্রেণিতে ভর্তি হতে হবে? অবশ্যই তো একটা লিমিট আছে।