আমার বয়স ২০ বছর কিন্তু আমার বয়স অনুযায়ী আমার লিঙ্গ ছোট ও চিকন। আমি কয়েক মাসের মধ্যে বিয়ে করব। এখন আমি আমার আমার বয়েস অনুযায়ী আমার লিঙ্গটি মোটা ও বড় করতে চাই। পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া মুক্ত কোন ঔষধ বা ক্রিম থাকলে আমাকে জানাবেন?
ABU_NEYAN

আপনি কত বড় করতে চান? আপনারটা কত ছোট? এই দুটো প্রশ্নের উত্তর দিতে পারলে সহযোগিতা করা যেতো। তবুও বলি, লিঙ্গ যদি খাড়া হলে এতোটুকু বড় হয় যে, তা ডুকানোর মতো হয়। মানে ধরুন ৩/৪ ইঞ্চি তাহলেও কিন্তু যতেষ্ট।

এখন মোটা করার কথা যদি হয় তো আপনার যতটুকু আছে ততটুকুতেই তুষ্ট থাকুন। দেখবেন, আপনি সফল। যদি বড়, মোটা আর লোহার মতো শক্ত করার কথা ভাবেন তাহলে অরণ্যে রোধন ছাড়া আর কিছুই মিলবে না।

সাধারণ ভাবে মোটা করার দুটি পদ্ধতি আপনাকে জানাতে পারি। এেজন্য আপনি আমাকে ইনবক্স করুন। এখানে সব বিষয়ে শেয়ার করা উচিত হবে না। ধন্যবাদ।