ABU_NEYAN

এটা একটা সুন্দর প্রশ্ন। আপনি কি সব মেয়েদের কথা বলছেন নাকি আপনার স্ত্রীর কথা বলছেন? যদি আপনার স্ত্রীর কথা হয়ে থাকে তাহলে বিষয়টি খুবই সহজ। আপনি তার সাথে খোলামেলা ভাবে বিষটি শেয়ার করুন।। তাছাড়া তাকে যতেষ্ট পরিমানে শৃঙ্গার করুন। একটা মেয়ে শৃঙ্গারের মাধ্যমেই উত্তেজিত হয়।

কারো স্তনে, কারো বুকে তো কারো কানের নিচে ঘণ ঘণ চুমু খেলেই সেক্স উঠে। আবার কারো পায়ের তলায় চুমো খেলেও সেক্স উঠে।

থাকলো সব মেয়েদের কথা। এটা বলতে পারবো না। এর জন্য কামসূত্র পড়ুন।