আসসালামু আলাইকুম

ভাই আমি ১০ম শ্রেণিতে আছি, ২০২৩ এর এসএসসি ব্যাচ এখন কি আমি স্কুলে থেকে মাদ্রাসায় পড়তে পারবো? আবার সামনে যদি  কারিগরি শিক্ষা কলেজে ভর্তি হয় তখনও  কি মাদ্রাসায় পড়া যাবে????

Unknown

পড়তে পারবেন পাস করতে পারবেন না তবে যদি আরবি ভালো পারেন তাহলে যাইতে পারেন সমস্যা নাই কারণ হচ্ছে মাদ্রাসায় কুরআন হাদিস আরবি প্রথম আরবি দ্বিতীয় এগুলো হচ্ছে বেশিরভাগই আরবিতে লেখা যেটা আপনি আরবি না জানলে করতে পারবেন না এবং পরীক্ষায় পাস করতে পারবেন না.