আমার স্ত্রীর যৌনিতে অসহ্য জ্বালাপোড়া হয়। হোক সেটা মাসিকের সময় বা অন্য সময়ে। আগে হতো,কিন্তু ইদানীং কিছুটা অফ ছিলো। এখন আবার দেখা দিচ্ছে, আমি এটা থেকে নিস্তার পেতে চাই। প্লিজ,সাজেষ্ট করেন

ব্যথা কি কারণে হচ্ছে সেটার ভিত্তিতে চিকিৎসা। এভাবে চিকিৎসা জনিত সাজেশন চাওয়া মারাত্মক ভুল। হতে পারে টিউমার বা অন্য কিছু। তাই আগে গাইনী ডাক্তারের সাথে কথা বলুন, তারপর চিকিৎসা।