Zoom এ ক্লাস করতে গেলে মাঝে মাঝে লিংক থেকে জয়েন হতে পারি না। কিন্তু User id এবং Password দিয়ে জয়েন করতে পারি। কিন্তু বর্তমানে যে স্যার এর ক্লাস করি তিনি শুধুমাত্র লিংক শেয়ার করেন। এক্ষেত্রে করণীয় কী? দয়া করে সাহায্য করুন। [আমার ফোন লো কোয়ালিটির]।

জয়েন করতে গেলে নিচের ছবির মত আসে। কয়েকবার কেটে জয়েন করলে জয়েন হয়। এই কাজ করতে আমার ২০-৩০ মিনিট চলে যায়।

Unknown

আপনার জুম অ্যাপস টি আপডেট করে দেখতে পারেন তাহলে হয়তো এই সমস্যা থাকবে না।