এই রেজাল্ট দিয়ে পুলিশের কোনো জব পেতে পারি কি? আমার উচ্চতা ৫'৪"

আপনি যদি বিজ্ঞান বিভাগ হয়ে থাকেন তাহলে আপনার জন্য খুবই সহজ। আপনি সেনাবাহিনীতে আবেদন করতে পারেন সেখানে ইঞ্জিনিয়ার কোর এ আপনি যেতে পারবেন। যেহেতু আপনার দুইটাই A + আছে এছাড়াও সেখানে এমআইএসটিতে সহজেই পড়তে পারবেন বিনা খরচে , যেখানে পড়ার জন্য সবাই পাগল কিন্তু চান্স পাওয়া কঠিন কিন্তু আপনি যদি সেনাবাহিনীতে অফিসার পদে ঢোকেন তাহলে আপনার জন্য তা পানি।