ডেড মোবাইলের ফ্লাশ আইসি বা রোম থেকে ডেটা উদ্ধার করার উপায় কি?

Hotwav21

আসসালামু আলাইকুম... ভাইয়া আপনি জানতে চেয়েছেন নষ্ট মোবাইল থেকে কি ভাবে ডাটা বা ছবি,ভিডিও ইত্যাদি নিতে পারবেন...

ভাই, আপনি চাইলে নষ্ট হওয়া মোবাইলের জিমেইলর পাসওয়ার্ড জানা থাকলে আপনার হারিয়ে যাওয়া অথবা ডেড মোবাইল থেকে ডাটা উদ্ধার করতে পারবেন।

Projonio file gulo jodi google drive a upload kra na thake tahole kivabe file gulo recover krbe??? Sob kicu buje ans krben!