হঠাৎ খুব বেশি ভীতু স্বভাবের হয়ে যাওয়া উল্লেখ্য যে- আমার চুল অনেক বড় বড় যখন রাস্তা দিয়ে চলাফেরা করি মোটামুটি অপরিচিত জায়গায় থাকা কালে কেউ আমার দিকে তাকালে মাঝে মাঝেই খুব ভয় কাজ করে, যেমন- মনে হয় কেউ আমাকে পরিচয় জিজ্ঞেস করবে এবং না চিনতে পেরে কিংবা ভুল কিছু করে আমার ক্ষতি করবে।
সম্পর্কের ক্ষেত্রে আমি খুব আনাড়ি মাঝে বন্ধুত্ব করার জন্য অসংলগ্ন কথা বলি এবং পরে তা নিয়ে ভেবে খারাপ বোধ করি।
বেশি মানুষের ভীড়ে নিজেকে একা কিংবা অসহায় মনে হয়, সবার থেকে ছোট মনে হতে থাকে। আমার মনে রাখার ক্ষমতা খুব ভালো ছিল বেশ অনেকদিন ধরে স্মৃতি শক্তি কমে গিয়েছে তবে এখনও অনাংশে তীক্ষ্ণ ।
নিজের ভবিষ্যত নিয়ে খুব সংকিত এবং দুশ্চিন্তাগ্রস্থ...

(উল্লেখ্য আমি কবিতা লিখতে ভালোবাসি)

এ ক্ষেত্রে আমার সম্ভাব্য করোনীইয় কী?

Joy

ইসলামিক পথে ফিরে আসুন ৷ জীবনটা যেভাবে চলছে সেভাবে চলতে দিন ৷ চেষ্টা করুন ৫ ওয়াক্ত নামায পড়তে ৷ কোরআনের জ্ঞাণ অর্জন করুন ৷ তাহলে আপনি আল্লাহু ছাড়া কাউকে ভয় পাবেন না এবং লাভের অংশ মৃত্যর পরে পাইবেন ৷ অন্যায় থেকে দুরে থাকুন ৷ ন্যায়ের পথে শক্তভাবে জীবন পরিচালনা করুন ৷