ফেব্রুয়ারি 26 তারিখ লাস্ট মাসিক হয়,তারপর ,মার্চ এর 31 তারিখ মাসিক হয়,মাসিক শেষ হয় এপ্রিল এর 3 তারিখ। এপ্রিল এর 5 তারিখ কন্ডোম পরে সেক্স করি, এবং ভালো করে দেখি কন্ডোম ঠিকঠাক আছে কি না। আমি কোনো পিল খওয়াই নি,খুব টেনশন হচ্ছে ,এই মাসে কবে নাগাদ মাসিক হতে পারে, প্রেগনেন্সি কোনো চান্স আছে কি, খুব ভয় হচ্ছে,.. এখন তো ওর মাসিক এর কোনো সিমট্রন দেখছি না...তাহলে কি যে হবে...মাসিক ঠিক হবে তো? প্লীজ বলেন,প্লীজ বলেন খুব টেনসন হচ্ছে....এখন কি করবো...প্লীজ বলেন...

এপ্রিলের ৫ তারিখ পর্যন্ত মাসিক শেষ হয়ে থাকলে, মে মাসের ৫ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। সাধারণত মেয়েদের মাসিক ২৮ থেকে ৩৫ দিন পর পর হয়ে থাকে।

★যেকোন সমস্যায় এই উত্তরের উপরে ডান প্বার্শে কল আইকোন রয়েছে, আপনি চাইলে জরুরি ক্ষেত্রে যোগাযোগ করতে পারেন।

???