গলায় দাউদ/ কদম, চাক চাক হয়ে সাদা হয়ে আছে,কি ঔষধ / মলম দিলে একবারে চলে যাবে?

কিছু দিকনির্দেশনা ও ঔষধ/মলম ব্যবহারে ১০০% সুস্থ হওয়া সম্ভব। ঔষধ গুলো শুুুুুধুমাত্র ১২ বছর বা তার বেশী বয়সের জন্যঃ-

  • Flugal-50mg প্রতিদিন রাতে আহারের পর (১মাস খাবেন)
  • Topicazole Cream প্রতিদিন ২/৩ বার আক্রান্ত স্থানে ও তার আশেপাশে ব্যবহার করবেন ৷ (১ মাস)
  • Parasoap সাবান ব্যবহার করবেন (বড় ফার্মেসির দোকানে পাবেন)। এছাড়া অন্য কোন প্রকার সাবান ব্যবহার করবেন না।
  • প্রয়োজনে বিস্ময়ে আমার প্রোফাইলে ফেসবুক আইডি দেওয়া আছে সেখানে যোগাযোগ করবেন। ইনশাআল্লাহ সুস্থতা লাভ করবেন।