আসসালাম আলাইকুম।  আমার বয়স ২১। আমার পাইলস হয়েছে প্রায় ১০/১২ মাস হবে। আমি জানতে চাচ্ছি যে পাইলস আছে এমন অবস্থায় কি Gym করা যাবে?

only coder

sommosha না থাকলে obbosoi করতে পারবেন. gym একটা art. এইটা sorrir এর অনেক physical sommosha ঠিক করে. stamina, energy develop করে. so যদি sommosha না করে তাহলে করতে পারেন. আপনাকে ভর্তি হওয়ার সাথে সাথেই তো আর weight নিতে দিবে না. age cardio করে sorrir এর shape আনতে হবে.