রাতের খাবার খেয়ে সেহরির নিয়ত করে ঘুমালে রোজা হবে কি?সেহরির সময় সেহরি না খেলে?

Golam  Rabby

সেহরি খাওয়ার নির্ধারিত সময়ের মধ্যে সেহরি খেতে হবে
তাছাড়া আপনি যদি রাতে খেয়ে সেহরির নিয়াত করেন তাহলে হবে না আর একটা কথা মনে করেন কোন কারণ বসত আপনি সেহরিতে উঠতে পারলেন না তাহলে এ ক্ষেত্রে আপনি শুধু নিয়াত করলেই হয়ে যাবে

সাহরীর জন্য মুখে নিয়তের কোন বাধ্যবাধকতা নেই। রোজা রাখা এটা সম্পূর্ণ অন্তরের বা মনের নিয়তের সাথে সম্পর্কযুক্ত। কাজে নিয়ত না করলে যে রোজা হবেনা এমন নয়।