প্রায়শ একটা জিনিস মাথায় আসে সেটা হচ্ছে স্বাভাবিক যৌনমিলনকাল কত হওয়া প্রয়োজন। দ্রুত বীর্যপাত এর সমাধান এবং মিলনকাল বৃদ্ধির জন্য স্বাথ্যসম্মত উপায় কি?? অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।।

স্বাভাবিক বীর্যপাত প্রথমবার ২-৫ মিনিট। ১০-১৫ মিনিট সহবাস করা হলে একটি মেয়েকে পরিপূর্ণ চাহিদা পূরণ করা সম্ভব।

দ্রুত বীর্যপাত বলতেঃ  লিঙ্গে প্রবেশের ১-২ মিনিটের পূর্বে বীর্য বের হওয়াকে বোঝায়।

সমাধানঃ

  • অধিক পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করবেন।
  • সব সময় মানসিক চাপমুক্ত থাকবেন।
  • সঙ্গিনির সাথে ফোরপ্লে করবেন অর্থাৎ , সেক্সপূর্বে অন্যান্য অঙ্গে হাত বুলাবেন এবং চুম্বন করবেন। তাতে আপনার সঙ্গিনির সাথে মানসিক ভাবে প্রস্তুত হতে পারবেন। এবং আস্তে আস্তে স্বাভাবিক পর্যায়ে চলে আসবেন।