সিরিয়ালি বলতে বোঝাতে চাচ্ছি 10 minutes ago, 50 minutes ago, 2 hours ago..এভাবে যাতে আসে।

ঠিক ঐভাবে আসবে না। তবে আপনি যদি ফেসবুক এপ থেকে এই চিহ্নে (ছবিতে) ক্লিক করেন তাহলে আপনি যুক্ত আছেন, এমন গ্রুপ গুলোর পোষ্ট দেখতে পাবেন।

mahmud

এরকম কোন অপশন নাই তবে আপনার facebook এ যদি একই জিনিস বার বার আসে তাহলে হোম এ চাপ দিলে নতুন কিছু  আসবে